многоканальный
+7 (473) 200-88-80
г.Воронеж, ул.Краснодонская, д. 16и
E-mail: izdat@icmail.ru

Как полиграфия помогает в нашей жизнедеятельности?

Главным в полиграфии, кроме бумаги, являются технологии для создания уникальных печатных изделий, когда выделяется профессионализм дизайнеров, ответственных за последующие дорогостоящие процессы. Даже малая их ошибка может испортить печать журналов и привести к значительным убыткам. Во избежание таких эксцессов знающие дизайнеры полиграфии перед началом создания проекта запрашивают в типографии технические характеристики. Множество журнальных изданий тоже обеспечивают своими условиями рекламные макеты.

Какие виды полиграфии существуют сегодня?

Изобретенный в XV веке печатный процесс с тех пор претерпел немало коренных изменений, придя к теперешним технологиям печатания и новым материалам для этого.

    Востребованные сегодня полиграфические изделия:
  • информационно-рекламные листовки необходимы всем и производятся цифровой печатью (малые объёмы) и офсетной печатью (большие объёмы);
  • буклеты, флаеры, визитки отражают фирменный стиль компаний и сжатую информацию о них;
  • брошюры, каталоги, ламинированные многостраничники знакомят клиентов компаний с их деятельностью и продукцией;
  • визитки и дисконтные карточки выполняют напоминающую роль о компании и предоставляемых ею скидок;
  • календари различного формата и предназначения будут целый год обращать внимание на деятельность фирмы;
  • офисные и личные печатные изделия необходимы в повседневной работе каждой компании и предпринимателя.

Выбор печатной продукции от ведущих полиграфических компаний сегодня огромен, но доверять можно только профессионалам, громко заявившим о себе на рынке.

Полиграфия: услуги

Услуги типографий требуются постоянно и крупному, и среднему, и малому бизнесу, потому как торговля движется благодаря рекламе. Качественная, яркая полиграфическая продукция – залог успешного ведения любого бизнеса, в любом сегменте экономики.