многоканальный
+7 (473) 200-88-80
г.Воронеж, ул.Краснодонская, д. 16и
E-mail: izdat@icmail.ru

Рекламная продукция

Полиграфия – уникальная по своей сути, и в то же время невероятно востребованная в наши дни отрасль, которая занимается производством, главным образом, напечатанной на бумаге или другом материале продукции. Не стоит путать полиграфию с типографией: типография занимается исключительно печатной деятельность, в то время как полиграфия включает в себя несколько более мелких отраслей, и является совокупностью работы дизайнеров, разрабатывающих дизайн и верстку для журналов и газет, типографий, которые подчиняются строго прописанному плану, а также дополнительных работ. Проще говоря, термин полиграфия является собирательным термином для типографического дела, дизайнерского дела, а также прочих.

В наш век информации и технологий, полиграфическая продукция используется крайне широко: к этой продукции можно отнести и газеты, и рекламные флаеры, которые нам раздают на улицах, и поздравительные открытки – неотъемлемую часть любого праздника, а также всевозможные папки, конверты, блокноты и так далее. Из-за большого количества самой разнообразной производимой продукции, полиграфия превратилась в целую индустрию, и поэтому принято делить продукты полиграфии на несколько видовых групп:

Рекламная и полиграфическая продукция

Рекламная и полиграфическая продукция

  • Представительская (деловая) продукция. К ней относится все, что может пригодиться для работы фирмы, предприятия, либо компании, а именно: блокноты, фирменные бланки, визитки, папки и так далее.
  • Книжная (журнальная) продукция, к которой относится любые книги, журналы и газеты. Печатается такая продукция, как правило, внушительными тиражами в профессиональных типографиях.
  • Рекламная продукция – самая большая и наиболее важная и значимая группа полиграфических товаров. К ней относится все, что так или иначе связано с рекламой и продвижением чего-либо: флаеры, буклеты, каталоги, афиши, плакаты, вся продукция, которая способна заинтересовать потенциального клиента в какой-либо фирме.

Подробнее о рекламной полиграфической продукции

Этот вид полиграфической продукции отличается от остальных тем, что является одним из самых эффективных способов привлечения клиентской базы для фирмы или компании, для продвижения какого-либо бренда, ведь такая рекламная продукция всегда находится на виду – афиши и баннеры всегда расположены на видном месте, поэтому их довольно трудно пропустить, а календари с внедрённой в них рекламой вообще не расстаются со своим хозяином на протяжении всего года. Именно поэтому специалисты рекламной области всегда должны помнить о таком невероятно эффективном пути продвижения.

Типографическая продукция

Типографическая продукция

Но из-за слишком большой популярности такого рода продукции, специалистам из рекламных отделений необходимо постоянно придумывать новые идеи для привлечения внимания потенциальных клиентов и покупателей, поэтому владельцам фирм и компаний, либо их рекламным менеджерам, важно следить за высокой квалификацией всех людей, задействованных в производстве нового рекламного продукта. В целом, вся полиграфическая компания должна состоять из профессионалов своего дела, чтобы конечный рекламный продукт получился качественным.

И одной из таких компаний, добросовестно выполняющих свою работу, является «Издат-Черноземье». Эта компания занимается производством полиграфической продукции (в том числе — рекламной) уже на протяжении долгого времени. «Издат-Черноземье» производит большинство видов полиграфической продукции: от офисных бланков и папок, до пластиковых карт, календарей и книг. При необходимости, «Издат-Черноземье» может выполнить заказ в ускоренном режиме, а от подачи заявки, до выдачи клиенту готового результата пройдет всего пару часов.