многоканальный
+7 (473) 200-88-80
г.Воронеж, ул.Краснодонская, д. 16и
E-mail: izdat@icmail.ru

Современная типография — надежный партнер в мире бизнеса

Наша типография в Воронеже «ИЗДАТ-ЧЕРНОЗЕМЬЕ» — надежный партнер не только для каждого бизнесмена, частного предпринимателя, профильного специалиста, но и даже для самого обычного человека. Потенциальный клиент нашей компании может задаться вопросом, а почему именно мы? Дело в том, что у нас производится высококачественная печать, такая как:

Виды печати и их применение

типография в ВоронежеОфсетная печать чаще всего используется для изготовления рекламных буклетов, листовок и прочей подобной продукции. Именно этот вид предусматривает перенос картинки на поверхность рекламного изделия в максимально хорошем качестве. В свою очередь, флексографическая печать используется для нанесения картинки на упаковочные материалы. Это может быть одноразовая посуда, наклейки, обертки для различного рода кондитерских изделий и так далее. Цифровое нанесение изображения на поверхность — это высокоточные изображения, перенесенные на бумажный носитель. Например, это могут быть: листовки, буклеты, грамоты, открытки, конверты и т.д.

Достоинства нашей типографии

Клиенты, которые еще находятся в раздумьях, обращаться в нашу типографию или поискать другое подобное предприятие, должны знать, что, заказывая услуги у нас, они получают массу преимуществ. Хотелось бы заметить, что:

  • Мы ценим каждого нашего клиента, даже того, который заказывает единичные экземпляры полиграфической продукции или же небольшие партии, например, визиток.
  • Только наша типография в Воронеже предлагает конкурентоспособные цены.
  • Мы строго соблюдаем сроки исполнения заказов, предлагая отличное качество продукции.
  • К весомым преимуществам можно отнести удобную доставку продукции, заказанную клиентом.
  • Слаженная работа команды с большим опытом — это тоже достоинство и залог превосходного результата.
типография в Воронеже

типография в Воронеже

Постпечатная подготовка продукции

Наличие высокотехнологичных технических устройств, с помощью которых работает наша типография в Воронеже, позволяет качественно обрабатывать продукцию. Специалисты, которые трудятся в компании, проводят непрерывный контроль на всех этапах производства печатной продукции. При необходимости на цифровых устройствах быстро меняются заданные параметры, чтобы перестроить агрегат для выпуска другой партии полиграфических изделий.

Удобная доставка заказа клиенту

Вся продукция, которая изготовлена по предварительной заявке, доставляется сегодня в любой уголок города Воронежа. Наши клиенты должны, делая заказ, указать место назначения, где бы они хотели получить готовый товар. В максимально короткие сроки мы доставляем произведенные этикетки, календари, стикеры, комплект упаковок и многих других изделий по адресу, указанному в заказе. Курьер привезет коробки именно в то время, которое указано в заявке. Заказчику не придется ждать, а это еще одно огромное преимущество, которое характеризуют нашу компанию как лучшую из лучших.

Девиз нашей полиграфии — это только качественный продукт по умеренным ценам. В максимально кроткие сроки наша типография в Воронеже справляется даже с самыми объемными заказами, то есть мы не заставляем своих клиентов ждать. Но даже срочное изготовление заказа — это все равно безупречное качество. Опытные дизайнеры, работающие в фирме, помогают клиентам определиться с макетом и оформлением, например, корпоративных бланков, открыток, приглашений на свадьбу. Заказчик может предоставить свой, предварительно подготовленный проект, получив в итоге партию продукции, которая и будет произведена на его основе. Поэтому всегда существует выбор, который поможет производить только высококачественную полиграфическую продукцию, исполненную на лучшем импортном оборудовании.